AVISO DE PRIVACIDAD

COLIMA VIVO S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) como organizador del FESTIVAL MANZANILLO LIVE, LA PUERTA DEL PACÍFICO, (en lo sucesivo “EL EVENTO”) con domicilio en Av. De los Maestros  No. 180 B, Colonia Jardines del Residenciales, C.P. 28030,  Colima, Colima, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene entre sus objetivos la protección de la información personal proporcionada por cada persona (la “Información”). Por lo anterior, ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

INFORMACIÓN QUE RECOPILA LA EMPRESA A TRAVÉS DEL SITIO

Para registrarse en el Sitio, el Usuario podrá llenar un formulario de registro o ingresar a través de su cuenta de Facebook, Twitter, Google o Instagram; al hacerlo, LA EMPRESA obtendrá los siguientes Datos Personales (sujeto a la configuración de privacidad del Usuario en su perfil público de redes sociales): nombre completo, fecha de nacimiento o rango de edad, dirección de correo electrónico, contraseña, género, país, estado, ocupación, ID de usuario, imagen de perfil, idioma, formación y empleo, gustos e intereses.

LA EMPRESA no recabará datos sensibles cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular de los Datos Personales. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

FINALIDAD

LA EMPRESA recaba los Datos Personales que el Titular registra en el Sitio con la intención de ofrecer contenidos personalizados, hacerle llegar noticias, mantenerle informado sobre eventos de LA EMPRESA relacionados con sus intereses, anuncio de preventas, descuentos y cambios en el Aviso de Privacidad; así como para ofrecerle, de acuerdo a disponibilidad, acceso a promociones, contenidos exclusivos (videos, lanzamientos, descargas), análisis de datos y mejorar nuestros servicios, envío de publicidad propia y/o de terceros con quién LA EMPRESA tenga celebrados convenios y contenidos, para poder consultar el historial de transacciones realizadas dentro del Evento, entre otros.

Al proporcionar los Datos Personales a través de nuestro Sitio, el Titular acepta conocer y estar de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad y consiente expresamente el tratamiento de sus Datos Personales conforme a lo descrito en él.

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN

Los Datos Personales pueden ser tratados por LA EMPRESA, ya sea por sí o por medio de empresas expresamente contratadas para ello, y los Servicios del Sitio son operados en los Estados Unidos Mexicanos. Si el Titular se encuentra fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por favor tenga en cuenta que la información que recopilamos será procesada en el país señalado.

LA EMPRESA implementa medidas de seguridad razonables para proteger su información tanto online como offline, y utiliza tecnología a su alcance para la protección de la Información proporcionada por los Usuarios del Sitio. Esta tecnología cifra, codifica y previene la intercepción de la información suministrada por el Internet. LA EMPRESA establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El Sitio contiene hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y herramientas de búsqueda que al ser oprimidos o utilizados por los Usuarios dirigen a otros sitios propiedad de terceros. No obstante que en algunos casos estos sitios o portales de terceros se encuentran enmarcados con la barra de navegación o el look & feel de LA EMPRESA, la Información que el titular llegase a proporcionar a través de esos sitios o portales no se encuentra cubierta o contemplada por este aviso de privacidad y su manejo o utilización no es responsabilidad de LA EMPRESA, por lo que recomendamos a nuestros usuarios verificar los avisos y políticas de privacidad desplegadas o aplicables a estos sitios o portales de terceros.

La información que LA EMPRESA recaba a través del Sitio podrá ser utilizada para fines comerciales, como proporcionar datos estadísticos (por ejemplo: 50% de nuestros usuarios son mujeres) a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los Usuarios de acuerdo con sus intereses específicos, y conducir investigaciones de mercadeo o promociones que LA EMPRESA considere apropiadas. LA EMPRESA también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido.

LA EMPRESA no transfiere a ningún tercero los Datos Personales que recaba en el Sitio. Al dar su consentimiento para la transferencia de datos personales en LA EMPRESA, el titular de los mismos reconoce y acepta que LA EMPRESA podrá hacer la transferencia de sus datos a terceros, incluyendo patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios comerciales

LA EMPRESA se reserva el derecho de transferir la Información a cualquiera de sus filiales o subsidiarias en términos de la fracción III del artículo 37 de la Ley.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN – DERECHOS ARCO

A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, LA EMPRESA pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico arco@colimavivo.com  a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.

Dicha solicitud deberá contener:

El nombre completo del titular y todos los datos que le fueron solicitados para registrarse así como un correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Copia electrónica de los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales (RFC, IFE).

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

LA EMPRESA comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por LA EMPRESA en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

LA EMPRESA informará al titular de los datos personales el sentido y motivación de la resolución por correo electrónico y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso.

LA EMPRESA podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.

Cuando en la base de datos de LA EMPRESA no se encuentren los datos personales del solicitante.

Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.

Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual LA EMPESA procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los datos personales correspondientes, LA EMPRESA dará aviso a su titular.

Hecho lo anterior, LA EMPRESA podrá conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad.

LA EMPRESA no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo vigésimo sexto de la Ley Federal para la Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Asimismo, cuando la información recabada en los datos personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, tus datos personales serán cancelados de la base de datos de LA EMPRESA.

USO DE COOKIES

Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del Usuario, de manera que el Sitio puede consultar la actividad del Usuario.

Este Sitio guardará una cookie en la computadora del Usuario al momento de iniciar sesión y contendrá información referente a su cuenta de acceso, pero no a su información personal. La finalidad es informar el estatus de sesión del Usuario en el Sitio y la navegación que realiza en él con el fin de ofrecerle una experiencia personalizada, así como enviarle anuncios personalizados del Sitio a través de remarketing.

El Usuario puede deshabilitar las cookies desde su navegador o desde el botón Deshabilitar cookies que se encuentra en la página principal del Sitio; sin embargo, es importante señalar que no podrá participar en algunos contenidos de este Sitio que necesitan de dicha cookie para autenticarlo como Usuario con una sesión activa.

LA EMPRESA sólo almacenará los datos proporcionados por el Usuario en su respectiva Base de Datos sin rastrear ninguna otra información ni haciendo uso de su dirección IP.

Si tiene alguna duda o pregunta respecto al Aviso de Privacidad, por favor contáctenos en la siguiente dirección: arco@colimaviv.com

Fecha de la última actualización: 17 de Noviembre de 2016